HOTEL COLOR ***, Pri Starom mýte 1, 831 04 Bratislava

Wie können Sie sich nicht nur in ein gutes Licht rücken, sondern auch in der Küche?

Scroll Down
Im Hotel Color finden Sie Anleitungen für die Zubereitung abwechslungsreicher und hochwertiger Mahlzeiten.

Kochen ist eine Kunst, die unser Leben schmackhaft macht, manchmal süß, manchmal herzhaft und ab und zu ein wenig würzig. Und so sollte es auch sein. Die Inspiration für die besten Gerichte ist überall um uns herum. Das ist genau das, was unsere Köche versuchen. Sie kreieren Gerichte mit einem Hauch von Originalität, den Sie schon nach dem ersten Bissen spüren können.

Warum wird die Qualität und die Phantasie beim Kochen heutzutage so verherrlicht und so viel darüber gesprochen?

Unsere Köche sagen, dass ein Mensch, der seine Augen nicht öffnen und nicht alles wahrnehmen kann, was die Welt zu bieten hat, auf der Stelle tritt und seine Kreativität und natürliche Fähigkeit, sich vorwärts zu bewegen, unterdrückt. Sie werden es vielleicht nicht glauben, aber in der Küche ist es wirklich so. Es gibt viele Restaurants, die ihre Mission – nämlich den Menschen die Freude am Essen zu vermitteln – nicht ernst nehmen. Wenn sie es dann auch noch mit minderwertigen Zutaten „verderben“, wird das Essen buchstäblich nur noch zu einem ekelhaften Gericht, hinter dem man wahrscheinlich kaum noch etwas Tieferes finden kann. Im Hotel Color versuchen wir, genau dies mit einem großen Bogen zu vermeiden.

Das ist der Grund, warum unser Restaurant so beliebt ist!

Denn unsere Küche basiert auf hochwertigen Zutaten. Und das sagen wir nicht nur in den Wind, es ist wirklich wahr! Wir stützen unsere Speisekarte bereits auf saisonale Zutaten, um nicht nur den aktuellen Geschmack zu treffen, der auch von den Jahreszeiten beeinflusst wird, sondern auch um Frische zu gewährleisten. Alles, was Sie tun müssen, ist mit Aromen, Kombinationen und Farben herumzuspielen. Wenn dann noch hinzukommt, dass die meisten Zutaten von slowakischen Lieferanten stammen, haben Sie ein perfektes Ergebnis. Das ist genau das, was unsere Köche zusammenstellen, um jede Woche ein neues Spezialmenü für unsere Gäste zu kreieren.

Kreative Gerichte nicht nur im Restaurant, sondern auch zu Hause.

Verbannen Sie das Klischee aus Ihrer Küche und ziehen Sie sich eine neue Kochschürze an. Das ist der Rat derer, die sich auskennen. Probieren Sie neue Zutaten aus, die Sie noch nie verwendet haben, wie Kichererbsen oder Couscous, oder versuchen Sie sich endlich an einer Creme Brulee, auch wenn sie beim ersten Mal vielleicht nicht zu 100% gelingt. Lassen Sie sich vom Internet, von Kochblogs, Restaurants, Kollegen oder Freunden oder einfach von den Farben der Natur inspirieren. Es gibt so viel, mit dem Sie arbeiten können. Gerade jetzt ist Erbsenzeit, und wir stellen uns schon die schöne grüne Farbe des köstlichsten Erbsenpürees vor. Was Sie ihm hinzufügen würden, bleibt Ihrer Fantasie überlassen.

UNSER NEUES ZIMMERANGEBOT

Komfort Plus

Bei der Gestaltung dieses neu renovierten Zimmertyps haben wir Wert auf Eleganz, Funktionalität und Stil gelegt, damit Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns genießen können.